01.11.2017 13 послуг з обслуговування будинку
13 послуг з обслуговування будинку
Це 13 обов’язкових послуг, які влада м. Запоріжжя виносила на конкурс управителів http://dom.mriya.zp.ua/documents/vykonani-roboty/496.html
За цими позиціями з керуючою компанією «Мрія» укладені тристоронні договори на обслуговування. За умовами конкурсу договір заключає представник міської влади міста від імені мешканців з керуючою компанією.
«Якщо мешканці хочуть отримати інший обсяг робіт, встановити інші ціни на роботи та послуги, або змінити періодичність – вони мають право це зробити за таким алгоритмом:
Перейти

Управляющая компания «Мрия» запустила собственную аварийную службу

11.03.2019

Управляющая компания «Мрия» запустила собственную аварийную службу

Из всех заявок, которые ежесуточно поступают в диспетчерскую службу Управляющей компании «Мрия», всегда есть заявки аварийного характера. Ранее на такие вызовы к заявителям выезжала Муниципальная аварийна служба, в чьи полномочия входит локализация причины аварии, но не устранение ее. Простыми словами: муниципальная аварийная служба может, к примеру, перекрыть трубу, из которой течет вода в результате порыва коммуникаций, но замену износившегося участка трубы, чтобы предотвратить подобные аварии в дальнейшем, муниципальная аварийная служба не выполняет. Понятно, что такой механизм работы усложняет решение проблемы для жильцов, которым хотелось бы решить сразу всю проблему.

Поэтому в Управляющей компании «Мрия» решили создать собственную аварийную службу именно для того, чтобы устранение аварии проводилось быстро и в один этап. Основные принципы работы аварийной службы УК «Мрия»:

СКОРОСТЬ

Передвижение машин контролируется диспетчерской службой, поэтому на вызов отправляется автомобиль, находящийся поблизости.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Бригада специалистов, прибывшая на вызов, не просто локализует аварию, а, что самое главное, устраняет ее. Теперь заявителю не нужно ждать сначала тех, кто локализует причину, а затем тех, кто устранит ее. У специалистов компании «Мрия» есть весь необходимый набор оборудования и материалов, чтобы сразу выполнить весь спектр работ: от перекрытия до замены проблемного участка.

 

 

← Все новости