01.11.2017 13 послуг з обслуговування будинку
13 послуг з обслуговування будинку
Це 13 обов’язкових послуг, які влада м. Запоріжжя виносила на конкурс управителів http://dom.mriya.zp.ua/documents/vykonani-roboty/496.html
За цими позиціями з керуючою компанією «Мрія» укладені тристоронні договори на обслуговування. За умовами конкурсу договір заключає представник міської влади міста від імені мешканців з керуючою компанією.
«Якщо мешканці хочуть отримати інший обсяг робіт, встановити інші ціни на роботи та послуги, або змінити періодичність – вони мають право це зробити за таким алгоритмом:
Перейти

Субсидиантив могут заставить платить полную стоимость коммуналки

04.01.2019

Субсидиантив могут заставить платить полную стоимость коммуналки
В случае задержки платежей от государства получателей субсидий придется самостоятельно платить полный счет. Об этом сообщает пресс-служба "Нафтогаза".

Так, в НАК заявили, что замечания и предложения "Нафтогаза" в постановлении Кабинета министров Украины о монетизации субсидий не были учтены.

"Мы предлагали, чтобы украинцы получали живые деньги на свой счет и самостоятельно, без препятствий распоряжались ими. Но деньгами и дальше будут распоряжаться поставщики услуг. И маленькая изюминка - если государство не будет рассчитываться вовремя, субсидиантам придется платить полный счет самостоятельно", - отметили в НАК.

Отметим, что в постановлении Кабмина от 27 декабря 2018 "Некоторые вопросы предоставления жилищных субсидий населению в денежной форме" говорится, что с 1 мая 2019 назначения жилищной субсидии домохозяйствам, которые такую ​​субсидию получали в течение отопительного сезона 2018/19 года не в денежной форме, будет осуществляться только после представления новых заявления и декларации.

Кроме того, уполномоченным банком, который должен обеспечивать банковское обслуживание реализации механизма предоставления жилищных субсидий в денежной форме, определили Пао "Государственный сберегательный банк Украины".

← Все новости