(061) 270 72 70

(073) 270 72 70 (067) 225 72 70 (095) 260 72 70 Замовити дзвінок

Графік роботи та телефони:

Пн–Пт, 8:00 — 17:00

Перерва: 12:00 — 13:00

01.11.2017 13 послуг з обслуговування будинку
13 послуг з обслуговування будинку
Це 13 обов’язкових послуг, які влада м. Запоріжжя виносила на конкурс управителів http://dom.mriya.zp.ua/documents/vykonani-roboty/496.html
За цими позиціями з керуючою компанією «Мрія» укладені тристоронні договори на обслуговування. За умовами конкурсу договір заключає представник міської влади міста від імені мешканців з керуючою компанією.
«Якщо мешканці хочуть отримати інший обсяг робіт, встановити інші ціни на роботи та послуги, або змінити періодичність – вони мають право це зробити за таким алгоритмом:
Перейти

Видеонаблюдение в доме

Страницы: 1
RSS
Видеонаблюдение в доме, Нужно ли устанавливать видеонаблюдение в доме.
 
Нужно ли устанавливать видеонаблюдение в доме, для регистрации вандальных действий?
 
Считаю,что нужно.
 
Мы до сих пор в шоке, ребенка чуть током не убило,- Настоящим сообщаю Вам о том, что 22.10.2018г., в период с 14:30 до 15:00 часов, у меня был украден светодиодный прожектор который был смонтирован над входной дверью моей квартиры, был запитан электричеством от моей сети и подключен к датчику движения. В это же время на нашем девятом этаже работал Ваш представитель который ремонтировал лифт, есть предположение, что он и совершил кражу прожектора, так как имел при себе весь инструмент который был использован. Об этом свидетельствует тот факт, что при рассмотрении места монтажа прожектора видно, что провод был обрезан кусачками, а кронштейн светильника который был закреплен в кирпичную стену ДВУМЯ ФАСАДНЫМИ ДЮБЕЛЯМИ 10Х100мм.!!! был вырван из стены с использованием рычага (монтировки или пр.) от которой остался след на верхнем косяке двери. К тому же соседи которые находились в это время на лавочке возле подьезда утверждают, что кроме ремонтника лифта в этот период времени никто не выходил!!! Прошу Вас разобраться в данной ситуации и сообщить мне о результатах проведенного служебного расследования в письменной форме в сроки установленные законом порядке. Такие действия злоумышленника могли привести к трагическим последствиям, ведь провод под напряжением остался оголенным и свисал над входом, а это могло привести к поражению электрическим током меня, супруги или моих детей!!!  
Страницы: 1
Читають тему (гостей: 1)