01.11.2017 13 послуг з обслуговування будинку
13 послуг з обслуговування будинку
Це 13 обов’язкових послуг, які влада м. Запоріжжя виносила на конкурс управителів http://dom.mriya.zp.ua/documents/vykonani-roboty/496.html
За цими позиціями з керуючою компанією «Мрія» укладені тристоронні договори на обслуговування. За умовами конкурсу договір заключає представник міської влади міста від імені мешканців з керуючою компанією.
«Якщо мешканці хочуть отримати інший обсяг робіт, встановити інші ціни на роботи та послуги, або змінити періодичність – вони мають право це зробити за таким алгоритмом:
Перейти

Осторожно, аллергия!

06.05.2019

Осторожно, аллергия!

Весна в Запорожье пришла рано, а с ней – и потепление. Всего несколько дней, и совершенно летняя картина украсила городские улицы – тополиный пух клочьями сбивается у бордюров, летает во дворах и даже на проспектах.

Аллергики бьют тревогу, запасаются носовыми платками и громко чихают: на работу ходить надо, с собакой выйти по расписанию, а скрыться от природного явления практически невозможно. Что же рекомендуют врачи?

Первая рекомендация касается девушек. Если вам “посчастливилось” на аллергию, старайтесь не пользоваться тональными средствами либо жирными кремами. Это приведёт к прилипанию самого пуха непосредственно к лицу. Как результат – слёзы, как от просмотра “Титаника” и красный нос. Красить ресницы и губы так же не желательно, хоть и условие кажется невыполнимым.



Вторая – носите солнцезащитные очки. Так вы убережете слизистую глаз и неверную систему от вопросов: “А почему твои глаза такие красные, что-то с тобой явно не так?”

Совет номер три: пух летает в самый пик жары, то есть с 11 и до 16-18. Сократите прогулки на время. Пересидите в укромном месте, либо дождитесь дождя.



И последний, врачебный, совет. Если вам нужно выходить на улицу, и никак от пуха не спрятаться, сходите к семейному доктору, дабы узнать, какой препарат против аллергии вам подходит. Как правило, большинство симптомов, которые так докучают, пройдут в течении часа. Самолечением заниматься крайней нежелательно.


Источник: https://vmestezp.org

← Все новости