01.11.2017 13 послуг з обслуговування будинку
13 послуг з обслуговування будинку
Це 13 обов’язкових послуг, які влада м. Запоріжжя виносила на конкурс управителів http://dom.mriya.zp.ua/documents/vykonani-roboty/496.html
За цими позиціями з керуючою компанією «Мрія» укладені тристоронні договори на обслуговування. За умовами конкурсу договір заключає представник міської влади міста від імені мешканців з керуючою компанією.
«Якщо мешканці хочуть отримати інший обсяг робіт, встановити інші ціни на роботи та послуги, або змінити періодичність – вони мають право це зробити за таким алгоритмом:
Перейти

Вниманию Запорожцев!

19.06.2019

Вниманию Запорожцев!
18.06.2019 года постановлением Верховного суда в составе коллегии судей Кассационного хозяйственного суда по делу №908 / 1370/18 удовлетворена кассационная жалоба Исполнительного комитета Запорожского городского совета.
Отменено:
- решение хозяйственного суда Запорожской области от 30.11.2018г .;
- постановление Центрального апелляционного хозяйственного суда от 13.03.2019г .;

Кроме того, Верховным судом удовлетворено первоначальный иск Исполнительного комитета Запорожского городского совета в полном объеме, а именно:
- признано недействительным решение административной коллегии Запорожского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины от 23 мая 2018 №10-рш по делу №02 / 38-17 о нарушении законодательства о защите экономической конкуренции со стороны исполнительного комитета Запорожского городского совета в полном объеме.

Дело не передано Верховным судом на новое рассмотрение, а в соответствии с пунктом 5 части первой статьи 308 Хозяйственного процессуального кодекса Украины, судом принято новое решение об удовлетворении иска Исполнительного комитета Запорожского городского совета.

Полный текст решения будет изготовлен в течение 10 календарных дней.

В соответствии со ст. 317 Хозяйственного процессуального кодекса, постановление суда кассационной инстанции вступает в законную силу с момента его принятия, то есть с 18.06.2019г.

Это значит, что Верховный суд Украины в очередной раз ПОДТВЕРДИЛ ЗАКОННОСТЬ проведения исполкомом конкурса на назначение управляющих компаний в Запорожье и законность работы победителей конкурса. Данное решение не подлежит обжалованию.

← Все новости