01.11.2017 13 послуг з обслуговування будинку
13 послуг з обслуговування будинку
Це 13 обов’язкових послуг, які влада м. Запоріжжя виносила на конкурс управителів http://dom.mriya.zp.ua/documents/vykonani-roboty/496.html
За цими позиціями з керуючою компанією «Мрія» укладені тристоронні договори на обслуговування. За умовами конкурсу договір заключає представник міської влади міста від імені мешканців з керуючою компанією.
«Якщо мешканці хочуть отримати інший обсяг робіт, встановити інші ціни на роботи та послуги, або змінити періодичність – вони мають право це зробити за таким алгоритмом:
Перейти

Выплата субсидий "живыми" деньгами: Рева сообщил о проблемах

19.03.2019

Выплата субсидий "живыми" деньгами: Рева сообщил о проблемах

Ряд технических проблем наблюдался в ходе монетизации субсидий и выдачи наличных денег. Об этом заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева в ходе селекторного совещания.


"Некоторые лица, которые получают пенсию, не были идентифицированы Пенсионным фондом в феврале как пенсионеры, а потому были включены в реестр на выплату средств через Ощадбанк. В марте ПФ устранил технический недочет", – привел пример Рева.


Сейчас, по его словам, существуют проблемы с выплатой субсидий через Ощадбанк из-за того, что зафиксирована нехватка персональных данных некоторых граждан.

Рева заявил, что поручил оперативно устранить неполадки в системе и заверил, что Минсоцполитики получает все отчеты о трудностях.

При этом министр добавил, что процесс проходит организованно, в соответствии с утвержденными графиками и практически не вызывает "проблемных моментов".


"Сейчас идет процедура ежедневного финансирования соответствующих выплат, которые осуществляет ПФ тем гражданам, которые получают пенсии. Ощадбанку средства переведены в полном объеме 7 марта", – рассказал он.


Рева также добавил, что на сегодня субсидии в денежной безналичной форме переведены на учетные записи в Ощадбанке четырем тысячам получателей на сумму 6,7 млн гривен за январь 2019 года и 53,2 тыс. получателей на сумму 124,7 млн гривен за февраль.


"Продолжается выплата жилищных субсидий за февраль 2019 года в наличной форме. Соответствующие средства получат в марте 3,4 млн человек.... Общая сумма насчитанных субсидий наличными за февраль 2019 года составляет почти 5,7 млрд гривен", – сказал он.


Глава Минсоцполитики также добавил, что окончательные итоги монетизации подведут после 25 марта, когда закончатся выплаты наличных субсидий пенсионерам.

Напомним, в марте 2019 года началась выплата субсидии "живыми" деньгами. В Кабинете министров сообщили, что масштабная кампания по монетизации субсидий проходит планово и без сбоев.

Пенсионеры получают субсидию одновременно с пенсией - через "Укрпочту" или на свой банковский пенсионный счет. Выплаты начались 4 марта. По расчетам правительства, пенсионеры составляют около 70% всех получателей субсидий. Для других субсидиантов выплаты стартовали 12 марта.

← Все новости