01.11.2017 13 послуг з обслуговування будинку
13 послуг з обслуговування будинку
Це 13 обов’язкових послуг, які влада м. Запоріжжя виносила на конкурс управителів http://dom.mriya.zp.ua/documents/vykonani-roboty/496.html
За цими позиціями з керуючою компанією «Мрія» укладені тристоронні договори на обслуговування. За умовами конкурсу договір заключає представник міської влади міста від імені мешканців з керуючою компанією.
«Якщо мешканці хочуть отримати інший обсяг робіт, встановити інші ціни на роботи та послуги, або змінити періодичність – вони мають право це зробити за таким алгоритмом:
Перейти

ВНИМАНИЕ! СЛУЧАИ МОШЕННИЧЕСТВА!

11.02.2019

ВНИМАНИЕ! СЛУЧАИ МОШЕННИЧЕСТВА!

Неизвестные, представляясь сотрудниками управляющей компании «Мрия», собирают деньги с жителей домов.

В управляющую компанию «Мрия» поступили обращения жильцов о том, что некие молодые люди звонят в дверь квартиры и, представляясь сотрудниками компании «Мрия», собирают наличные средства для установки металлопластиковых окон в подъездах.

Данная мошенническая схема, к сожалению, не нова – злоумышленники часто под видом сотрудников управляющей компании предлагают жильцам сдать деньги на различные виды работ.

Поэтому, считаем своим долгом еще раз напомнить вам:
Управляющая компания «Мрия» НЕ СОБИРАЕТ НАЛИЧНЫЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЛЮБЫХ РЕМОНТНЫХ РАБОТ! Все работы выполняются за средства, внесенные вами, как оплата за услугу управления домом.

Компания "Мрия" не направляла своих представителей в дома для сбора средств на установку окон или любых других работ, которые вам могут предложить.

Будьте внимательны! Не давайте деньги неизвестным людям! Никто не имеет права собирать средства (в любом размере) для оплаты любых услуг по управлению домом.

Оплата услуг управляющей компании «Мрия», а также другие коммунальные платежи осуществляются исключительно безналичными платежами через отделения «Приватбанка», «Ощадбанка», «Укрпочты», с помощью мобильных приложений «Приват 24», «Ощад24» и через личный кабинет. Все реквизиты для оплаты счетов указаны на официальных платежных документах, которые Вы получаете ежемесячно.

Если в доме будут появляться подобные объявления, к Вам или к вашим соседям лично или по телефону будут обращаться «представители» нашей или любой другой компании, требующие оплаты долгов, оплаты любых видов работ; раздавать счета - немедленно звоните в управляющую компанию «Мрия» по телефонам: 061-270-72-70, 067-225-72-70, 095-260-72-70, 073-270-72-70.

Также в случае возникновения подозрения, что с Вас хотят взыскать средства наличными или на неизвестные Вам реквизиты, звоните в полицию по телефону 102.

С уважением, Ваша Управляющая компания «Мрия».










← Все новости