(061) 270 72 70

(073) 270 72 70 (067) 225 72 70 (095) 260 72 70 Замовити дзвінок

Графік роботи та телефони:

Пн–Пт, 8:00 — 17:00

Перерва: 12:00 — 13:00

01.11.2017 13 послуг з обслуговування будинку
13 послуг з обслуговування будинку
Це 13 обов’язкових послуг, які влада м. Запоріжжя виносила на конкурс управителів http://dom.mriya.zp.ua/documents/vykonani-roboty/496.html
За цими позиціями з керуючою компанією «Мрія» укладені тристоронні договори на обслуговування. За умовами конкурсу договір заключає представник міської влади міста від імені мешканців з керуючою компанією.
«Якщо мешканці хочуть отримати інший обсяг робіт, встановити інші ціни на роботи та послуги, або змінити періодичність – вони мають право це зробити за таким алгоритмом:
Перейти

Должник - угроза всему дому

04.12.2018

Должник - угроза всему дому


Своевременная и полная оплата услуг Управляющей компании - это залог своевременного проведения текущих ремонтов, работающих лифтов, освещения Вашего дома и подъездов, наличия холодной и горячей воды, отопления, чистой придомовой территории, быстрого реагирования на аварийные ситуации и ликвидация их последствий.

Однако, проблема неплатежей издавна существует в жилищно-коммунальной сфере. Из статистики последних 12 месяцев мы видим, что основная часть неплательщиков – это люди, которые не платили никогда – ни ЖЕКАМ, ни Основанию, ни Нашему городу, ни теперь управляющей компании. Они не станут платить и в том случае, если Вы создадите ОСМД. Это паразиты, которых, к сожалению, не вытравишь с помощью дезинсекции или дератизации.

Компания уже выполнила значительные объемы ремонтных работ, и могла бы выполнить больше, если бы эти работы не тормозились из-за злостных неплательщиков.

Должники живут за Ваш счет, эти люди являются злостными неплательщиками, которые сидят на шее у своих соседей и лишают их права на получения качественных услуг нашей компании и проживания в комфортных условиях.

Добросовестные плательщики, которые не хотят мириться с тем, что злостные должники препятствуют нормальному и качественному обслуживанию дома, требуют от компании активных действий по борьбе с должниками. Мы вынуждены включить все возможные рычаги воздействия: правовые, технические, психологические.

ООО «Управляющая компания «Мрия» обращается в суд с целью взыскания задолженности в принудительном порядке согласно с решением суда, нами уже поданы сотни судебных исков.

В рамках борьбы с должниками мы применяем технические меры - должникам прекращено предоставление услуг по обслуживанию внутридомовых коммуникаций (электросетям, интернету, водоснабжению и т.д.), организовано телефонное напоминание о задолженности путем СМС-рассылки. На нашем сайте www.mriya.zp.ua появился новый раздел – Должники. В этом разделе размещается информация про неплательщиков (фамилия, сумма долга) для того, чтобы Вы знали, кто негативно влияет на развитие Вашего дома.

Мы обращаемся ко всем совладельцам многоквартирных домов, которые ответственно относятся к своему имуществу и хотят жить в освещенных и отапливаемых квартирах, подниматься на верхние этажи лифтами, иметь холодную, горячую воду: совместно с Компанией «Мрия» проводите, пожалуйста работу по уменьшению задолженности. Методы общественного влияния на злостных должников приносят свои плоды.

Общими усилиями мы сможем преодолеть эту проблему и достичь надлежащего уровня содержания домов.

Вместе с тем, мы понимаем, что причины задолженности могут быть разными. Поэтому:

Обращаем внимание тех, кто столкнулся с временными финансовыми трудностями и не может оплачивать услуги, либо отсутствовал длительное время и накопившаяся сумма не может быть оплачена одним платежом – Вы можете заключить договор о реструктуризации долга сроком до 6-ти месяцев.

Для этого необходимо обратиться в службу по работе с абонентами по месту жительства. Напоминаем: Шевченковский район – ул. Авраменко, д. 15; Космический район – ул. А. Говорухи (Совхозная), д. 63.

 

Управляющая компания «Мрия» благодарит всех, кто своевременно оплачивает услуги по управлению домом, тем самым давая нам возможность своевременно проводить ремонтные работы, устранять аварийные ситуации! Спасибо

← Все новости