01.11.2017 13 послуг з обслуговування будинку
13 послуг з обслуговування будинку
З періодичністю надання можна ознайомитись за посиланням http://dom.mriya.zp.ua/useful-info/vartist_poslug.php
Це 13 обов’язкових послуг, які влада м. Запоріжжя виносила на конкурс управителів. За цими позиціями з керуючою компанією «Мрія» укладені тристоронні договори на обслуговування. За умовами конкурсу договір заключає представник міської влади міста від імені мешканців з керуючою компанією.
«Якщо мешканці хочуть отримати інший обсяг робіт, встановити інші ціни на роботи та послуги, або змінити періодичність – вони мають право це зробити за таким алгоритмом:
Перейти

Убедительно просим не реагировать на политические провокации

12.01.2018

Убедительно просим не реагировать на политические провокации

Уважаемые жители города Запорожья!

Управляющая компания «Мрия» доводит к вашему сведению следующую информацию.

Начиная с 14 декабря 2017 года, в социальных сетях активно публикуется информация о якобы незаконной деятельности нашей Компании и звучат призывы не оплачивать счета за услуги по содержанию домов.

Наша Компания, полностью не согласна с постановлением Орджоникидзевского районного суда, на которое ссылаются провокаторы, и в установленный законом срок, подала апелляционную жалобу.

Поэтому, до вынесения решения Днепропетровским апелляционным административным судом, постановление Орджоникидзевского районного суда – является таким, которое не вступило в законную силу!

Соответственно, наша Компания работает на абсолютно законных основаниях!

К сожалению, депутаты вспоминают о народе только в преддверии выборов и некоторые политические партии, не теряя времени, уже начали делать себе пиар за счет обычных граждан и проблем в сфере ЖКХ.

Под такими «благими лозунгами» в соцсетях они лишь зарабатывают себе «славу» и политические дивиденды, действуя по принципу: «Чем хуже – тем лучше»! Не дайте себя обмануть!

И помните, если одного человека не устраивает работа нашей Компании, это не является волеизъявлением всех наших клиентов, оплату произвели более 70 % совладельцев многоквартирных домов - это свидетельствует о том, что они удовлетворены объемом и периодичностью оказанных услуг!

Наша Компания и дальше будет бороться, и отстаивать свои интересы в суде!

← Все новости